Este sorvete de abacate fica bem cremoso. É uma delícia.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abacate maduro picado
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 200ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) uvas-passas branca
- Opcional: Folhas de hortelã.
Preparo
- Passo 1. Bater no liquidificador ou no processador todos os ingredientes juntos até formar um creme.
- Passo 2. Coloque em um pote com tampa e leve ao congelador por pelo menos 3 horas antes de servir.
- Utilize sempre o abacate maduro, com textura macia, para garantir o sabor suave e a cremosidade para o seu sorvete.
- Opcionalmente você pode colocar algumas folhas de hortelã.
Sugestão: Sirva junto com outras frutas, com granola sem açúcar, frutas secas ou castanhas picadas, fica ótimo.
Agora só se refrescar. Até a próxima.