Este sorvete de abacate fica bem cremoso. É uma delícia.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abacate maduro picado
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) uvas-passas branca
  • Opcional: Folhas de hortelã.
  • Passo 1. Bater no liquidificador ou no processador todos os ingredientes juntos até formar um creme.
  • Passo 2. Coloque em um pote com tampa e leve ao congelador por pelo menos 3 horas antes de servir.
  • Utilize sempre o abacate maduro, com textura macia, para garantir o sabor suave e a cremosidade para o seu sorvete.
  • Opcionalmente você pode colocar algumas folhas de hortelã.

Sugestão: Sirva junto com outras frutas, com granola sem açúcar, frutas secas ou castanhas picadas, fica ótimo.

Agora só se refrescar. Até a próxima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quinze + dezoito =