Vem aprender essa paçoquinha, sem açúcar, uma delícia. Que tal um clima de festa junina heinnn?
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de amendoim
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- ⅓ xícara (chá) de uvas-passas branca
- Para decorar: amendoim torrado triturado ou leite em pó
- Forminhas para doces
Preparo
- Passo 1. Hidrate as passas colocando água quente até cobrir as passas, por 15 minutos e bata no processador ou liquidificador até virar um creme.
- Passo 2. Em uma tigela coloque esta mistura de passas juntamente com as farinhas e misture todos os ingredientes até que fique uma massa para moldar nas mãos. (se necessário acrescente mais aveia).
- Passo 3. Faça bolinhas no tamanho desejado e passe no amendoim torrado triturado ou no leite em pó. Você pode usar algum molde ou copinho pequeno para deixar as paçocas mais bonitinhas. Se não tiver nada para moldar, é só fazer na mão mesmo.
Agora só se deliciar com estas paçoquinhas maravilhosas. Até a próxima receita.