Hoje você vai aprender como fazer mousse de morango. Este mousse de morango é feito sem açúcar, sem adoçantes e sem leite. Fica muito gostoso e refrescante.

  • 12 morangos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) uvas-passas brancas
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Água para dissolver a gelatina
  • Opcional: Folhas de hortelã.
  • Passo 1. Prepare a gelatina conforme descrito na embalagem do produto.
  • Passo 2. Bater no liquidificador os morangos junto com o creme de leite e a uva passas branca até ficar cremoso.
  • Passo 3. Adicione a gelatina hidratada e bata novamente por uns 2 minutos.
  • Passo 4. Coloque em potinhos ou em uma única tigela.
  • Passo 5. Leve para a geladeira por cerca de 3 horas para ficar bem firme.
  • Passo 6. Retire no momento de servir e decore com pedaços de morangos e folhas de hortelã.

Não deixe de dar a sua opinião no campo comentário logo abaixo. Até a próxima receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezesseis − treze =