Vem aprender essa paçoquinha, sem açúcar, uma delícia. Que tal um clima de festa junina heinnn?

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de amendoim
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • ⅓ xícara (chá) de uvas-passas branca
  • Para decorar: amendoim torrado triturado ou leite em pó
  • Forminhas para doces

Preparo

  • Passo 1. Hidrate as passas colocando água quente até cobrir as passas, por 15 minutos e bata no processador ou liquidificador até virar um creme.
  • Passo 2. Em uma tigela coloque esta mistura de passas juntamente com as farinhas e misture todos os ingredientes até que fique uma massa para moldar nas mãos. (se necessário acrescente mais aveia).
  • Passo 3. Faça bolinhas no tamanho desejado e passe no amendoim torrado triturado ou no leite em pó. Você pode usar algum molde ou copinho pequeno para deixar as paçocas mais bonitinhas. Se não tiver nada para moldar, é só fazer na mão mesmo.

Agora só se deliciar com estas paçoquinhas maravilhosas. Até a próxima receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

nove − dois =