Hoje você vai aprender como fazer mousse de morango. Este mousse de morango é feito sem açúcar, sem adoçantes e sem leite. Fica muito gostoso e refrescante.
Ingredientes
- 12 morangos
- 1 caixa de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) uvas-passas brancas
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- Água para dissolver a gelatina
- Opcional: Folhas de hortelã.
Preparo
- Passo 1. Prepare a gelatina conforme descrito na embalagem do produto.
- Passo 2. Bater no liquidificador os morangos junto com o creme de leite e a uva passas branca até ficar cremoso.
- Passo 3. Adicione a gelatina hidratada e bata novamente por uns 2 minutos.
- Passo 4. Coloque em potinhos ou em uma única tigela.
- Passo 5. Leve para a geladeira por cerca de 3 horas para ficar bem firme.
- Passo 6. Retire no momento de servir e decore com pedaços de morangos e folhas de hortelã.
Não deixe de dar a sua opinião no campo comentário logo abaixo. Até a próxima receita.